QQ秀

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 20:47 发表

行,你凶,我怕了,闪了行不?

你存款还比我多呢
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-23 21:04 发表
搭车看看偶是啥。。

你是啥
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-23 21:11 发表

你存款还比我多呢

那是一位仁兄看我钱实在少得可怜,给点我买面包吃的,那可是我的救命钱啊,别打主意啊.[:eye:]

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 21:15 发表

那是一位仁兄看我钱实在少得可怜,给点我买面包吃的,那可是我的救命钱啊,别打主意啊.[:eye:]

你不说我还想不到呢      那老大哥   见者有份喽

原帖由 卡百莉 于 2006-4-23 21:33 发表

你不说我还想不到呢      那老大哥   见者有份喽

他是SKYTRAIN.呵呵,找他要去,他是大富翁.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 21:35 发表

他是SKYTRAIN.呵呵,找他要去,他是大富翁.

别介  老大   我就看上你了。。

原帖由 卡百莉 于 2006-4-23 21:44 发表

别介  老大   我就看上你了。。

:han.gif:han.gif闪了