ShwW请进--多蒙外办开门时间

看你最近这么热心与活跃,那我也支持你一下,帮我解决个问题吧~
不知道怎么回事,我们家一开STADT DORTMUND的网页就死,我下礼拜要去延签,能帮我查下办公时间吗?
谢啦~

http://www.go-to-do.com/content_de/auslaender/behoerde.html
Mo, Di, Do, Fr:
08.00 - 11.30 Uhr
Dienstag:
13.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag:
13.00 - 16.30 Uhr

(0)231 / 50 - 2 44 99

娘子真看得起我! :naughty: :flyheart: :blackness:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

娘子,建议你在标题里再添句话:比如 多蒙外办开门时间
这样方便以后其他人搜索
&&

原帖由 小5娘子 于 2008-7-12 10:44 发表
看你最近这么热心与活跃,那我也支持你一下,帮我解决个问题吧~
不知道怎么回事,我们家一开STADT DORTMUND的网页就死,我下礼拜要去延签,能帮我查下办公时间吗?
谢啦~

是不是打开其他有些官方网页的时候也会自动关闭浏览器啊?!
如果是的话就恭喜了,可能是“帕虫”,嘿嘿~~~ :naughty:

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-12 13:14 发表
如果是的话就恭喜了,可能是“帕虫”,嘿嘿~~~ :naughty:

你丫别嘿嘿了,周1那门看得怎么样了?
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-12 13:25 发表

你丫别嘿嘿了,周1那门看得怎么样了?

正在恶搞,谋事在人成事在天,看天吧~~~  :chicken: :snivel:

原帖由 ShwW 于 2008-7-12 11:44 发表
娘子,建议你在标题里再添句话:比如 多蒙外办开门时间
这样方便以后其他人搜索

改好啦~~多谢啦~赞一个~

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-12 13:14 发表

要是“帕虫”也是小5的电脑,我的那台早就躺地上闲置好几个月啦~

时间好像有变化,上礼拜去延签,礼拜2下午14点就关门了

原帖由 destiny1978 于 2008-7-12 23:40 发表
时间好像有变化,上礼拜去延签,礼拜2下午14点就关门了

啊?这样啊。。。我打算礼拜四下午去,不知道礼拜四的时间有变动没