古筝古琴班改为十一月末开课(11月24日下午三点免费試听)

由于人员,场地和琴的问题,古筝,古琴班推迟到十一月末开课。

成人一对一,每次一小时。儿童每班两人,每次一小时。初学者儿童20欧,成人30欧。报名中。。。还有四个位置

老师简历:
2003年-2007年就读于上海音乐学院,古筝专业,师从王蔚教授,并跟随戴晓莲教授兼修古琴。自2004年起,受聘于上海及上海周边地区琴行担任古筝教师,屡次荣获省,市级优秀古筝教师的称号,所教学生也多次在省市级比赛中获金银奖。

2007年以优异成绩毕业于上海音乐学院,之后出国深造。现就读于科隆大学音乐学系,攻读音乐学硕士。着重研究音乐心理学与民族音乐学。在德期间,作为极受欢迎的古筝演奏家,多次被德国各地市政府,机构或个人邀请参加中德文化交流活动;在德国很多城市成功举办过独奏以及重奏音乐会,并多次 与不同的钢琴家及交响乐队合作演出。多次接受德国电视台,报刊,杂志的采访和报道,如WDR, 《Bild》,《Koelner Stadt Anzeiger》,《Null 22 Eins》.......

好学的穷娃娃。

[quote]学费多少?
omig 发表于 2013-10-24 12:53 [/q

学费每个人都有可能不同,根据学生的基础来定。而且成人和儿童都不一样。儿童为20欧每次。具体费用和老师面谈。

要自己买琴吧。

一架琴多少钱?德国买的到吗?

要自己买琴吧。

一架琴多少钱?德国买的到吗?
socky 发表于 2013-10-24 15:25

最好自己有。德国我不知道哪里有卖的。不过,老师可以帮忙定,具体价钱不详。我的古筝是从中国运过来的,运费和税费加起来就400多欧,加上我的古筝是敦煌中档琴,所以我自己在古筝上花了1200欧多欧。老师那里可能会便宜一点,因为她有批发价,另外也一般也不用买象我买的那么好的琴。

古琴水平有说明吗?
新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

古琴水平有说明吗?
qiugou 发表于 2013-10-24 16:04

你是指老师的水平还是?

回复 7# Greentea1

就是老师的水平

回复  Greentea1

就是老师的水平
qiugou 发表于 2013-10-24 18:41

她的古筝是专业级的,古琴是兼休,水平不如古筝,但也是专业级别。

免费试听,快报名,错过就收费了。