回复 10# 酒色财气

ok, ich gebe zu. deine IQ ist hoher als meine, denn du ist ein Superman, wer DIPLOM hat! und jetzt kann niemand DIPLOM sein....

小弟刚到多蒙 对于学校ww的课程有些疑问 望有学长学姐能予以解答 万分感谢。。
Elostiria 发表于 2011-9-21 11:14

Geh zur Fachschaft.

我记得版主就是学这个的,你去向他打听吧~
490522133 发表于 2011-9-22 00:32

Keine BZ hier hat mit ww zu tun.

回复  百分99的可可

如果姐姐真的是读diplom,那我就得叫你阿姨了……
490522133 发表于 2011-9-22 08:21

Aufgrund deiner Antwort nehme ich an, dass du 00后 bist bzw. deine IQ oder EQ 00后 entspricht.

回复  酒色财气

哈哈~都是群老古董啊= =
490522133 发表于 2011-9-22 10:35

Im Vergleich zu dir ich 老古董就老古董了……

回复 8# 酒色财气

哈哈~都是群老古董啊= =

回复  百分99的可可

490522133 发表于 2011-9-22 08:21

Call me uncle......

回复 6# 百分99的可可

回复  百分99的可可

难道你读的是diplom?!!
490522133 发表于 2011-9-22 00:06

是滴。叫声姐姐,乖~~

我记得版主就是学这个的,你去向他打听吧~

回复  百分99的可可

难道你读的是diplom?!!
490522133 发表于 2011-9-22 00:06

我刚在多蒙注册 读Bachlor 有些关于选课的问题 想找同专业的学长学姐问一问