[其他] 天堂的婚姻也解散——戴克分家了

9年前被誉为天堂婚姻的Daimler和Chrysler的联姻,今天终于经历磨难走到了尽头。

Chrysler部分作价5.5bn欧元, 出售给一家叫Cerberus Capital Management的private equity group。

Cerberus 讲成立一个新的 holding company, 取名Chrysler Holding LLC。

原帖由 schon 于 2007-5-14 19:26 发表
戴姆勒-奔驰?
已经卖了么,什么时候改名

就是今天,刚刚发生的.

德国部分改名为Daimler AG.

哪里天堂的婚姻,简直就是和aol一样的消化不良.好好的克莱斯勒现在连个影子都看不到了.
~net is infinite~

原帖由 schon 于 2007-5-14 20:36 发表

最新消息,蔡彻决定MCG底下的员工,没人发一辆A-Klasse,庆祝摆脱克莱斯勒这个包袱。

多大的模型? 是不是还印有DaimlerChrysler字样,羡慕啊

原帖由 arc2de 于 2007-5-14 20:39 发表
哪里天堂的婚姻,简直就是和aol一样的消化不良.好好的克莱斯勒现在连个影子都看不到了.

是当年双方相恋的时候那么甜言蜜语的.

不过,当年的Chrysler就是个垂死的骆驼, 就连GM和Ford都不愿意啊.

又起晚了.顶一下老狼的贴

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.