原帖由 桑子 于 2006-4-2 11:41 发表
人缩在一起,裹在被子里

让我想起那些被裹着的小孩,由妈妈抱着的那种

所以感觉超级好:P

:love.gif呵呵~那你脚伸不直,难受不?。。。

原帖由 桑子 于 2006-4-2 11:44 发表

从这两天看,我觉得你挺成熟的!
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-4-2 11:45 发表

:love.gif呵呵~那你脚伸不直,难受不?。。。

开始是不舒服

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 11:49 发表

从这两天看,我觉得你挺成熟的!

原帖由 桑子 于 2006-4-2 11:50 发表

开始是不舒服

:han.gif嗯。。。

原帖由 桑子 于 2006-4-2 11:51 发表

原帖由 桑子 于 2006-4-2 11:51 发表

(别拍偶)
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 11:54 发表

(别拍偶)

lol.giflol.giflol.gif小米~~~~~拍吧~~~~lol.giflol.giflol.gif:man.gif:man.gif咔咔~

原帖由 cereus 于 2006-4-2 11:55 发表

lol.giflol.giflol.gif小米~~~~~拍吧~~~~lol.giflol.giflol.gif:man.gif:man.gif咔咔~

:han.gif老大有小米就不罩着偶啦:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 11:54 发表

(别拍偶)

无所谓啦

本来成熟不成熟就不是谁说了就算数的