原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-23 21:57 发表
相信是个热爱生活的人!

天空有天空 下雨的苦衷
你我有你我  不得已的不同 :blackness:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

看了照片。。好多美女啊。。。:flyheart:
可惜俺不漂亮,也没有sexy裙子

原帖由 费雪儿 于 2007-10-20 22:03 发表
穿什么衣服啊?着急

告诉你一绝招,不穿衣服,最好,
第二绝招      , 穿的越少,越好

漂亮的姑娘们真多啊

漂亮的姑娘们真多啊

得去!!!

原帖由 Sun-tf 于 2007-10-24 00:41 发表
看了照片。。好多美女啊。。。:flyheart:
可惜俺不漂亮,也没有sexy裙子

没关系啊.我也不是美女.大家一起去是是为了开心.我就穿白色的衬衣和牛仔裤,简单方便.

原帖由 yemawujiang 于 2007-10-24 00:49 发表
漂亮的姑娘们真多啊

得去!!!

穿漂亮点啊.:girlshy:

原帖由 费雪儿 于 2007-10-24 02:03 发表

没关系啊.我也不是美女.大家一起去是是为了开心.我就穿白色的衬衣和牛仔裤,简单方便.

不是说不能穿牛仔裤吗?因为不正式啊

原帖由 Sun-tf 于 2007-10-24 10:57 发表

不是说不能穿牛仔裤吗?因为不正式啊

女生可以的,因为女生大部分是低腰的牛仔裤,很SEXY的.
我没有SEXY的裙子啊,打头!

这事到底最后定了没有啊

这事到底最后定了没有啊,这帖子怎么沉了啊,
没太多人,理啊
到底有多少人一起去啊,费雪儿
我再帮顶一下!!

美女呢,看看。。,。