原帖由 hohoo 于 2007-3-19 11:54 发表
你们都不累吗?我要酸背疼的。

我估计是在赛车的时候累着了,我开得乱七八糟,你帮我打方向盘,现在想起来还狂笑呢:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 mzeins 于 2007-3-19 13:43 发表
昨天玩得确实很过瘾啊,今天倒是真的右胳膊有点酸。

这么多年没打球,没想到昨天我还能打出100分以上,很有成就感。

是太有成就感了,我带领的这组昨天发挥最差

老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 gym_0903 于 2007-3-19 16:29 发表
我的嘴怎么弩那么高啊?一看你就不情愿亲我,哼!!!!

明摆着你是清醒的,我可是闭着眼的啊:naughty:

回复 #37 gym_0903 的帖子

这个照片不经典,你们还需要一些嘴唇的接触....

回复 #38 gym_0903 的帖子

感觉现在更严重了

原帖由 gym_0903 于 2007-3-19 16:58 发表

哈哈哈///这不行,重来!!!

好,你现在过我家来,我等着呢:naughty:

原帖由 quilin 于 2007-3-19 16:59 发表
这个照片不经典,你们还需要一些嘴唇的接触....

我像机里有一对恋人热吻的,就是不敢发啊

回复 #42 费雪儿 的帖子

发,我坚决支持你

原帖由 费雪儿 于 2007-3-19 01:31 发表

我要的人可能这一辈子都找不到了

\

jj,我们一起抱头哭把
◣◢█◣ 爱水区的昭仪