Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-24 01:15 AM:

如果男人自称, \"我不是男子汉~\"

不知道你还会不会喜欢他
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-24 01:17 AM:
如果男人自称, \\\"我不是男子汉~\\\"

不知道你还会不会喜欢他

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-24 01:17 AM:

算了吧,心理年龄只有15岁,非要装30岁的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-24 01:20 AM:

偶今年芳龄18embarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我  奶奶

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-23 14:03:
给女人看的!!

你们三个动作可真快!!!!

菜菜子同学,你到底是男的还是女的??

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-24 02:20 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

优雅的女人有很好的气质,这没点脑子是做不到地 :D

男子汉么也不是嘴上说说或者健健身弄两块疙瘩肉就可以做到的

有的人就是绣花枕头草包肚,或者。。。只有草包肚
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

田鸡也有疙瘩肉,但它不是男子汉
Don't ever think to choose again, or there will never be a chance for us to meet.

Originally posted by 一棵空心菜 at 24/2/05 19:03:
田鸡也有疙瘩肉,但它不是男子汉

biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%