第一次和昆明基地的营以上干部见面,就非常率真地、大胆地讲这么多,这都是我研究的
成果,我对自己的讲话负责。讲对的地方,你们就往心里去,讲错的地方,你们就这个耳
朵进,那个耳朵出,莞尔一笑,不要当回事。每个人都是一个个体,每个个体都是自由的
。我不能要求我的思想都给你们。我更不能要求把你们的思想都统一到某一个思想上来,
那是不可能的,但是我们偏要追求那种可能,这是非常虚无飘渺的,实际上做不到。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 20011006 at 2005-3-1 05:12 PM:

从原始社会开始,天底下哪个军队没有镇压过自己的学生和市民亚~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by bauerns at 2005-3-1 05:14 PM:

哈,你看这么快啊
不会吧dozingoff.
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

逻辑混乱,前后矛盾
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

刘亚洲的文章以前就看过了!

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-1 17:16:
哈,你看这么快啊
不会吧dozingoff.

Originally posted by 20011006 at 2005-3-1 05:12 PM:

抗洪的时候,也是这支军队
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 20011006 at 2005-3-1 05:39 PM:
所以呀,兵者凶器也,没一个好的。好男不当兵。

你一个统治者的工具,杀人奏杀人,镇压奏镇压,不杀别人自己掉脑袋,介个偶们老百姓理解,也没指望你们里头出多少好汉。偶们干不过军队,被杀被干了自认倒酶,谁 ...

那你是说廉颇,李牧, 王翦,卫青,班固,张辽,杜预,慕容垂,冉闵,郭子仪, 李存勖,狄青,岳飞,徐达,邓子龙,李定国,陈玉成,左宗棠,张自忠,粟裕,张嘎,李向阳,杨子荣,

还有西庇阿,苏沃洛夫,纳尔逊,朱可夫,曼斯坦因,尼米兹

这些都肯定不是好男了~

其实这个解放军将军也很FQ的,你还是好好读读他的文儿,没有立什么牌坊的~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 20011006 at 2005-3-1 17:39:
所以呀,兵者凶器也,没一个好的。好男不当兵。

你一个统治者的工具,杀人奏杀人,镇压奏镇压,不杀别人自己掉脑袋,介个偶们老百姓理解,也没指望你们里头出多少好汉。偶们干不过军队,被杀被干了自认倒酶,谁 ...

大 家 都 向 你 一 样 想 , 没 有 人 当 兵 , 那 中 国 早 不 存 在 了 , 我 们 也 早 变 亡 国 人 了
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长