Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 00:13:
离开是因为无法面对, 无法面对是因为懦弱, 懦弱是因为没有责任心

其实是想看看到底哪个才是真心的, 会跟回国...
正解吧?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-27 12:13 AM:

那么在一起也是可以分手的, 要干那事是不是也要等先分手再说..........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 12:14 AM:
其实是想看看到底哪个才是真心的, 会跟回国...
正解吧?

当然不是

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 12:12 AM:
所以那个男的就不该回国...

不,我倒觉得他处理得非常好。老婆回来之前就回国,避免了三个人同住一个屋檐下的尴尬,然后一个人在国内冷静了两三个月后,让老婆回国,继续生活。

也许对他们三个都有好处,就是继续各自原来最原始的生活轨迹。一次婚外恋罢了。做小姨子的,有点冤。对于姐姐来说,丈夫还是对婚姻负责任的;对于妹妹来说,就不是了

个中滋味,只有他们自己知道吧rolleyes.g
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 12:14 AM:
那么在一起也是可以分手的, 要干那事是不是也要等先分手再说..........

当然
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 12:02 AM:
我不同情, 天下人又不是死光了, 难道人家的才是最好的, 不要跟我说他们两个早就有问题了, 再健康的感情也会存在问题的, 有了问题难道等死, 只要有爱, 都可以尽力解决, 介入另外一个, 有希望也变成没希望了, 有爱也 ...

可是我觉得真的好喜欢一个人的话, 就算分手了也会对别人的身体好抗拒的, 我是指女孩子...........

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 12:15 AM:
不,我倒觉得他处理得非常好。老婆回来之前就回国,避免了三个人同住一个屋檐下的尴尬,然后一个人在国内冷静了两三个月后,让老婆回国,继续生活。

也许对他们三个都有好处,就是继续各自原来最原始的生活轨迹 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

所以男人跟女人真的太不一样了.........

看来我真的是情场上的白痴...
爱野性拒绝丧失天性...