Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 08:01 PM:
我在苏州见到了这辈子见过的排名第二的美女...

运气不错...
11+6+1+1
Share |
Share

水瓶座小天天,亚琛四少 之 三和,你们都是我的苏州老乡啊

真没想到,原来aachen还真有不少老乡。我怎么在bonn半年来就没碰到一个。还好3月就来aachen了,看看能否亲眼见几个。
那个女主播屏幕上见过几次,但不是很喜欢。但那个赵昱长得真不错,难得的美人胚,可以与新闻2套的9点档新闻直通车的舒静有的拼。但感觉还是后者更温柔好。
有个叫杨冰点点评的节目评论的还可以吧

Originally posted by edwardzj at 2005-2-22 22:53:
真没想到,原来aachen还真有不少老乡。我怎么在bonn半年来就没碰到一个。还好3月就来aachen了,看看能否亲眼见几个。
那个女主播屏幕上见过几次,但不是很喜欢。但那个赵昱长得真不错,难得的美人胚,可以与新闻 ...

老规矩...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 22:54:
老规矩...

哦,没看清资料.... 免了吧.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by edwardzj at 2005-2-22 10:53 PM:
那个女主播屏幕上见过几次,但不是很喜欢。但那个赵昱长得真不错,难得的美人胚,可以与新闻 ...

小天天是杭州MM...
11+6+1+1

Originally posted by edwardzj at 2005-2-22 10:53 PM:

赵昱倒是典型的苏州MM,不过N年前就嫁人了...
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-2-22 10:55 PM:
小天天是杭州MM...

不是说小天天是德国MM,你是土哥哥么?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-22 11:00 PM:
不是说小天天是德国MM,你是土哥哥么?

despair.gi
11+6+1+1

Strom你那还有吃的么,我饿死了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-22 11:02 PM:
Strom你那还有吃的么,我饿死了

有啊,你现在打的过来拿好了
11+6+1+1