Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-6 06:56 PM:
这个倒是的。
以后日本人到上海旅游,指指点点,说那个牛比的大楼就是我们造的,那个太阳标志高高悬挂………………
非常之没面子哦!

关键是心烦...以前怕日本人说"你看,你们去北京的火车是我们的新干线"...
现在就怕日本人说:"你看,你们陆家嘴金融区最高的楼是我们的膏药旗..."...despair.gi

日本人找这个楼就是要国际影响,所谓有了经济地位就该要政治地位了

中国不自强,迟早再给日本侵略一次
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-2-6 07:48 PM:
日本人找这个楼就是要国际影响,所谓有了经济地位就该要政治地位了

中国不自强,迟早再给日本侵略一次

前些日子出门,看到一个展览会的广告,关于建筑的,上面就有这个...
看了郁闷啊~dozingoff.

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 08:51 PM:
前些日子出门,看到一个展览会的广告,关于建筑的,上面就有这个...
看了郁闷啊~dozingoff.

打压日本的责任就在我们这两代人肩上了。。。

看看一个几乎没什么资源的岛国居然能够有现在这样的经济地位,让人汗颜哪
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 20:46:
关键是心烦...以前怕日本人说"你看,你们去北京的火车是我们的新干线"...
现在就怕日本人说:"你看,你们陆家嘴金融区最高的楼是我们的膏药旗..."...despair.gi

Originally posted by 驴子 at 2005-2-6 07:54 PM:
打压日本的责任就在我们这两代人肩上了。。。

看看一个几乎没什么资源的岛国居然能够有现在这样的经济地位,让人汗颜哪

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-6 08:04 PM:

不是没有可能的事情啊...
日本人做的出来的...despair.gi

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 09:07 PM:
不是没有可能的事情啊...
日本人做的出来的...despair.gi

那个窟窿是给拉登他们的飞机准备的,到时候可以钻过去
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~