Originally posted by luckyegg at 2005-5-13 09:46 PM:
偶爸爸妈妈最爱面子!所以他们看到我成绩好特开心!

偶爸爸妈妈什么都要~~俺都块不行了:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

俺妈就爱打点小麻将

斗点小地主

在家和老爸打打“超级马力”

上个月2个人去丽江HAPPY了阵

她们高兴 我心里就踏实...

偶没有爸爸,所以妈妈只能自己照顾自己,我再想如果不出国就可以天天陪着妈妈了~~

如果有机会可以把妈妈带到德国来,我也会不惜一切代价的

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 09:55 PM:
偶没有爸爸,所以妈妈只能自己照顾自己,我再想如果不出国就可以天天陪着妈妈了~~

如果有机会可以把妈妈带到德国来,我也会不惜一切代价的

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 07:55 PM:

直挂云帆济沧海,乘风破浪会有时!

要学会善待他人,也要学会善待自己。

看到你们现在年轻一代这么孝顺,我也放心了;):D::P

Originally posted by fremdman_sh at 2005-5-13 08:08 PM:
看到你们现在年轻一代这么孝顺,我也放心了;):D::P

您老是。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

灌水,没发现我水少多了

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by schwar at 2005-5-13 09:08 PM:

写倒了!唉,国学之哀阿……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]