男人四十一枝花,长得不像刘德华

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

有的时候晕倒是左右脑搭错桥引发身体不平衡
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:17 发表

嗯,尤其是在网上
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:17 发表

你才长俩脑袋呢,
你才长俩脑袋呢,
你才长俩脑袋呢!

晕倒??

真的??

原帖由 桑子 于 2006-4-2 21:25 发表
晕倒??

真的??

嗯,觉得头晕,就在床上晕倒了四个小时。
结果原本打算要做的事情也没做。

那现在应该去睡觉

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:24 发表

你才长俩脑袋呢,
你才长俩脑袋呢,
你才长俩脑袋呢!

消消气,算偶长俩脑袋还不行?8敢和您老人家一样,虽说长了一个脑袋,8过人家提起来的时候就这样说:一半,一半。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:30 发表

嗯,觉得头晕,就在床上晕倒了四个小时。
结果原本打算要做的事情也没做。