臭美精, 自恋狂!

我也真想知道谁不是天天洗澡的。。。。能受的了的吗???

LUCKY

这有什么好调查的

东南沿海洗的勤

西北内蒙洗的就少

大城市洗的勤

农村洗的少

爱干净的洗的勤

懒的洗的少
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-7 07:58 PM:
我也真想知道谁不是天天洗澡的。。。。能受的了的吗???

还真的有很多人不是天天洗的!
我原来不信,现在终于信了。习惯不同。
西藏的人一生就洗3次,出生一次,结婚一次,死的时候一次。

中国很多城市的人也不是天天洗的,我就知道有好几个都是一星期洗2,3次而已。他们说天天洗澡对皮肤不好,有的是为了省电,有的是怕冷,有的是习惯。。。不调查还真不知道呢!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-7 08:03 PM:
这有什么好调查的

东南沿海洗的勤

西北内蒙洗的就少

大城市洗的勤

农村洗的少

爱干净的洗的勤

懒的洗的少

就想知道有多少是勤,有多少是少。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-7 08:03 PM:

中国很多城市的人也不是天天洗的,我就知道有好几个都是一星期洗2,3次而 ...

LUCKY

一天洗两次,早晚一次,,

有时呆在家没出门也还是要洗两次,,

我也搞不懂为什么!!

我知道浪费资源:mad:,,可是养成习惯了。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-7 08:03 PM:

中国很多城市的人也不是天天洗的,我就知道有好几个都是一星期洗2,3次而 ...

谁说的!多洗对皮肤有好处,,只是注意保养,不然容易失水。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-7 08:26 PM:
一天洗两次,早晚一次,,

有时呆在家没出门也还是要洗两次,,

我也搞不懂为什么!!

我知道浪费资源:mad:,,可是养成习惯了。。。

我反对你洗那么勤

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。