想到意大利旅游的同志们注意了!HLX便宜机票!

HLX: 今晚18点起111,111张19欧元特价机票 。

http://www.hlx.com/de/

从科隆-波恩  到意大利比萨 往返机票 才 40欧 每人,便宜死了。

我跟朋友已经订了。用信用卡,EC卡,(sparkasse 及DB都可)都可以定。希望有更多的人同去。
我们10月11日出发(周三),10月16日(周一,一大早)回来,在意大利住5夜。
另外,我查好了基本线路和预算。
比萨 罗马 佛罗伦萨 威尼斯 维罗纳 米兰 比萨,意大利境内交通约100欧(包括城市内天票,有些城市较小,暴走)
住宿,就青年旅馆档次,简陋些的,5天大概是80欧。
其它的,饮食和景点门票即便报团也是要自理的呀。
别跟我计较合不合理,是俺亲自在穷游上查到的。

大家想去意大利的加油订票啊!希望人多一点,互相有个照应,也好玩。

天下很大

你这行程也太赶了吧
我11号出发,20号回,还没你玩得地方多

原帖由 brat 于 2006-8-1 20:09 发表
你这行程也太赶了吧
我11号出发,20号回,还没你玩得地方多

比萨两三小时,维罗纳4小时足够,重点是依次为罗马,佛罗伦萨,威尼斯。

你也订票了?是10月11从科隆到比萨的吗?我们一起走吧!

特价票订票截止到8月2日24点,想要票的抓紧订啊。

考完试赶在开学前出去玩一下,多爽啊。

DING

原帖由 月*无*影 于 2006-8-1 20:57 发表

比萨两三小时,维罗纳4小时足够,重点是依次为罗马,佛罗伦萨,威尼斯。

你也订票了?是10月11从科隆到比萨的吗?我们一起走吧!

可以啊
不过我是打算下了飞机直接去佛罗伦撒的,然后罗马,威尼斯,米兰,回来的时候顺便去比萨
我看了一下,你怎么会那么便宜?我是前天定的,来回59欧

原帖由 brat 于 2006-8-1 21:53 发表

可以啊
不过我是打算下了飞机直接去佛罗伦撒的,然后罗马,威尼斯,米兰,回来的时候顺便去比萨
我看了一下,你怎么会那么便宜?我是前天定的,来回59欧

这条路线奇怪的,就罗马在南面,怎么中间去罗马啊

来回59欧好便宜了,机场税来回就要51欧了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 月*无*影 于 2006-8-1 18:58 发表
HLX: 今晚18点起111,111张19欧元特价机票 。

http://www.hlx.com/de/

从科隆-波恩  到意大利比萨 往返机票 才 40欧 每人,便宜死了。

我跟朋友已经订了。用信用卡,EC卡,(sparkasse 及DB都可)都可以定。希望有更多的人同去。
我们10月11日出发(周三),10月16日(周一,一大早)回来,在意大利住5夜。
另外,我查好了基本线路和预算。
比萨 罗马 佛罗伦萨 威尼斯 维罗纳 米兰 比萨,意大利境内交通约100欧(包括城市内天票,有些城市较小,暴走)
住宿,就青年旅馆档次,简陋些的,5天大概是80欧。
其它的,饮食和景点门票即便报团也是要自理的呀。
别跟我计较合不合理,是俺亲自在穷游上查到的。

大家想去意大利的加油订票啊!希望人多一点,互相有个照应,也好玩。

5天好赶啊。听说一般罗马都要玩3天。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-1 22:01 发表

这条路线奇怪的,就罗马在南面,怎么中间去罗马啊

来回59欧好便宜了,机场税来回就要51欧了

因为机场是 比萨/佛罗伦撒,我觉得应该离佛罗伦撒很近吧,所以暂时就这么安排了,没办法,没有去米兰的飞机