原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:03 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 22:57 发表

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:05 发表

lol.giflol.giflol.gif哈哈哈啊哈哈

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:05 发表

能带吗?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:05 发表

因为记得去年摘了好多樱桃吃,摘下来直接吃,特别好[:eye:]

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:07 发表

能带吗?

:han.gif可是拭着放在随身带的那个包里。。。

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:09 发表

因为记得去年摘了好多樱桃吃,摘下来直接吃,特别好[:eye:]

樱桃~~~~~~~~~~~昏!我家门前那棵树太高!摘不到!。。

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:14 发表

樱桃~~~~~~~~~~~昏!我家门前那棵树太高!摘不到!。。

找人帮你来打!

我是看到有人去用棍子打下来,他们也捡不全,我就一起去捡

很大很好吃

可惜不是总有人去打,我就只能看了:Q

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:09 发表

羡慕ing
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:14 发表

友谊地久天长!