Originally posted by luckyegg at 2005-5-11 10:39 PM:
表生气嘛!人家可是PPMM!

那有什么了不起?心美最重要!什么美女没见过?灯一灭还是那么一回事:

LUCKY

楼上的,怎么说话呢!我又没有说什么,就是因为着急,说了一句瞎掺和,如果伤到你自尊了,我说声对不起,不是有意的。可你也不必开口骂人啊。

嘿,我可没骂人啊,你也不可能伤害到我的自尊。我的话都是对事不对人的,你可能真的急了,请你看清楚:“那有什么了不起?心美最重要!”这话有错吗??“什么美女没见过?灯一灭还是那么一回事”这是我的经验谈,请你指出我那句话骂人了!

LUCKY

顶 !

偶像终于出手拉 !

Originally posted by cqg2828 at 2005-5-11 11:17 PM:
顶 !

偶像终于出手拉 !

哇?她还是你的偶像啊?:

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-11 23:41:

那有什么了不起?心美最重要!什么美女没见过?灯一灭还是那么一回事:

暴殄天物

我是急了,这么晚了,刚从学校回来,看书看的不爽已经累了。我是虚心向别人求教,希望自己能制定一个不浪费时间的计划,却还要听你说”什么美女没有见过“,“灯一灭还是那么一回事”,既然你什么美女都不放在眼里,又何必跟我在这里浪费时间呢,我不过是平常女子罢了。

Originally posted by Eric at 2005-5-11 11:19 PM:

暴殄天物

LUCKY

Originally posted by lalaqing at 2005-5-11 11:21 PM:
我是急了,这么晚了,刚从学校回来,看书看的不爽已经累了。我是虚心向别人求教,希望自己能制定一个不浪费时间的计划,却还要听你说”什么美女没有见过“,“灯一灭还是那么一回事”,既然你什么美女都不放在眼里 ...

嘿,小姐,请你耐心的看看我上面所回的贴,我是一开始就跟你较劲的吗?我确实认识Uni zu koeln念BWL的德国女孩。我现在整天在浪费时间,不光是跟你浪费。。。

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-11 11:25 PM:

嘿,小姐,请你耐心的看看我上面所回的贴,我是一开始就跟你较劲的吗?我确实认识Uni zu koeln念BWL的德国女孩。我现在整天在浪费时间,不光是跟你浪费。。。

你早说你在浪费时间啊,我也不当真了。