睡觉去咧

明天没准——

——懒洋洋就睡到11点;
——头脑一热就跑去看狗展;
——天气好就出去散个步;
——有空了就和朋友烧烤;
——没精神儿了就待在家里上网;
——。。。

瓦卡卡,无限可能的明天萨,明天~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-5-6 23:42 发表
明天没准——

——懒洋洋就睡到11点;
——头脑一热就跑去看狗展;
——天气好就出去散个步;
——有空了就和朋友烧烤;
——没精神儿了就待在家里上网;
——。。。

瓦卡卡,无限可能的明天萨,明天~ ...

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

友谊地久天长!

:love.gif宰相晚安~~~~:sleep.gif:sleep.gif我也去睡了~~~我明天也有活动的说~

原帖由 cereus 于 2006-5-6 23:45 发表
:love.gif宰相晚安~~~~:sleep.gif:sleep.gif我也去睡了~~~我明天也有活动的说~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 23:47 发表

:love.gifrose.gif嗯哪~

呵呵,祝愿目前各位正在好梦:)

原帖由 桑子 于 2006-5-7 01:27 发表
呵呵,祝愿目前各位正在好梦:)

你怎么这么晚还在晃啊
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-7 20:27 发表

你怎么这么晚还在晃啊

同问~小米这么晚还不睡?