Share |
Share

ps 老大你知道哪里有猫展吗?很想去看的说。记得去年essen有过一次:girl.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-5-6 22:44 发表

ps 老大你知道哪里有猫展吗?很想去看的说。记得去年essen有过一次:girl.gif

对了 !好像这周末是狗展~~明后天都有的~

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:55 发表

对了 !好像这周末是狗展~~明后天都有的~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-5-6 22:55 发表

是阿~你去看吗?

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:58 发表

是阿~你去看吗?

8去的说,远。。。再说也都是人家的狗,看了眼馋得要命。。。

先锋好像很有兴趣的说~santasmile

原帖由 zitrone100 于 2006-5-6 22:59 发表

你那也不远呀
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 23:01 发表

你那也不远呀

。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-5-6 22:59 发表

嗯,是啊

还有猫展啊?也想去看!