Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 11:04 PM:

最开始锻炼的目的并不是在于漂亮的小腿,也不在乎是不是吸引男生的目光,女生漂亮很大程度上是为了自己.当时大家都考研,我实在是反感背政治....于是就去跳操了....
我到现在为止还是有比较好的锻炼习惯的,虽然已 ...

象老人一样的散步?

那是我现在唯一的"体育运动"了......
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-23 00:05:

可是冬天已经过去了:(
夏天快到了,才意识到减肥的艰巨与紧迫

尤其是在春天突然长肉的时候........
先熟悉一下我的笑声好了~

什么运动都得要坚持和时间
是不是有个人互相督促会更好一些呢
总是坚持不下来

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 11:06 PM:

腰上的问题在于脂肪,90分钟的操最后30分钟应该是放松和柔韧,耐力的训练,锻炼肌肉的时候就消耗了脂肪啊.
也可能穿低腰裤了以后就很少扎腰带的缘故......

可能会有效果吧,但总是觉得这样付出很大的消耗,让身体组织过于疲劳.

你们那里没有YOGA的训练中心吗?或者佛教徒打坐的集会?
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

yoga并不是很适合我.打坐...拉倒吧.....
老损到是确实的,我的腰肌就不如年轻时候了.....跳操有人教的,会比自己练的强度好一点.
我觉得女生互相提醒一下,大家一起指定锻炼计划,只要自己留心去做,坚持住,一定能有一个健康的身体.

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 11:11 PM:
yoga并不是很适合我.打坐...拉倒吧.....
老损到是确实的,我的腰肌就不如年轻时候了.....跳操有人教的,会比自己练的强度好一点.
我觉得女生互相提醒一下,大家一起指定锻炼计划,只要自己留心去做,坚持住,一定能有 ...

挺有道理的,选择适合自己的方法吧.

[ Last edited by Armen on 2005-4-22 at 23:16 ]

唉,减肥……
目前只养成的习惯是每天吃东西时算里面的卡路里
可惜我算来算去,每天吃的都比说的正常消耗热量少
为什么还是不瘦呢?

恩,今天的讨论坚定了我继续坚持锻炼的决心,为了自己一贯的高标准严要求~不能因为年纪的增加而放弃了对自己的要求~
希望jjmm也动起来,绝对的瘦不是我所追求的,健康匀称本身就是美.
当然一个月让我长5公斤的事实实在还是需要时间接受....
各位mm,睡觉时间到~为了好皮肤,为了一个健康的肝脏~~~

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-23 00:15:
唉,减肥……
目前只养成的习惯是每天吃东西时算里面的卡路里
可惜我算来算去,每天吃的都比说的正常消耗热量少
为什么还是不瘦呢?

我以前也是这样的,但是因为缺少了一定的营养元素,导致身体开始代偿,吸收更多的其他东西.....
就是绝对的素食对普通人群来说是不健康的......
我在很长时间内都是不吃红肉的,依旧不是很瘦.....
后来开始吃肉也没发现长胖.

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 23:17:
恩,今天的讨论坚定了我继续坚持锻炼的决心,为了自己一贯的高标准严要求~不能因为年纪的增加而放弃了对自己的要求~
希望jjmm也动起来,绝对的瘦不是我所追求的,健康匀称本身就是美.
当然一个月让我长5公斤的事实实 ...

有道理,一起坚持!!