关键看德国人怎么判了。。。。。。。。。。。。。。。。

操。。。。。。。。

大家小心。哥们我先睡觉了。明天上班。。大家快乐。。。哎。。。。
等了500年,我即将归来!

德国外国人法(第八章 刑罚和罚款规定)(2001-06-26)

德国外国人法(第七章 简便入籍)(2001-06-26)

德国外国人法(第六章 程序规定)(2001-06-26)

德国外国人法(第九章 过渡性和结束性规定)(完)(2001-06-26)

德国外国人法(第二章 居留准许证的签发和延长)(2001-06-25)

德国外国人法(第一章 总则)(2001-06-25)

该看哪个呀
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by chairmanqin at 2004-7-1 12:13 AM:
是啊,就算是借钱延签,也没说延完签就一定要还,心情好的话资助那人直到毕业找了工作在换这笔钱也可以啊,这就更算不上unrichtige oder unvollständige,不就犯法了嘛。

是啊,这么算起来DAAD也应该被控告啊。

该找找律师
民斗官 没戏

Originally posted by 天妒英才 at 2004-7-1 12:16 AM:
该找找律师
民斗官 没戏

别怕
我们精神上支持他
呵呵
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

楼主应该写一份完整的事情经过,然后翻译成德语,学生会再加上整个
事情的背景(中国学生如何因签证而受刁难),我们可以到处传播。

想起来就有气,德国政府现在成天巴结中国,到了我们这里连正常
学习签证都要受这分冤枉气

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 12:20 AM:
楼主应该写一份完整的事情经过,然后翻译成德语,学生会再加上整个
事情的背景(中国学生如何因签证而受刁难),我们可以到处传播。

想起来就有气,德国政府现在成天巴结中国,到了我们这里连正常
学习签证都要 ...

9494,谁也不想在你这呆着,你要能让我一年毕业我绝对不跟你要366天的签证,他以为他这个破烂地方很可爱呢。
严重B4德国签证人员
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by Bierfass at 2004-6-30 23:58:
哪条法律上说了借给人钱是犯法?哪条法律上说借钱签证是违法?

骗取居留许可
的确是白纸黑字的法律条文

3年前我有个朋友在bayer遇到过一模一样的事
被签证官诓出借钱一事
直接报警立案,等候发落。 最后罚了200马克
不知道现在行情如何了

借入的主,赶快退还借款,让家里汇1年生活费过来,补足延签用存款数。另外讲点义气,责任一肩挑。
借出的主,装傻到底

坐牢不太可能
本来就是想办法不让人留下,不会奉送3年免费食宿
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?