老生常叹:日耳曼爷们真驴啊!

刚刚去跑步,没什么人,就两个白人小伙子,我去的时候他们就跑着呢。我活动活动也开始跑,跑了十一二圈的样子吧,呼哧呼哧地,汗水也下来了,就歇了。这俩爷们一开始跟我一个方向跑,撵不上我,可能觉得挺没面子的吧,就换个方向和我对着跑。我都停了,他们还跟那跑,我数数,二十几圈是最少的了,估计得有三十圈,关键人家跑得贼轻松,小脸不变色,气不长出,还一边聊天,连声调都没变,真牛!我这累得裤衩都要掉下来了。:o
as if summoned from the void

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Automotor at 2005-8-14 20:52:
驴啊驴!

日耳曼爷们在家老男人拉,我们房子装修,邻居父母来帮忙,邻居父亲直接命令邻居母亲干着干哪,真爷们阿:

Originally posted by 先锋 at 2005-8-14 08:57 PM:

日耳曼爷们在家老男人拉,我们房子装修,邻居父母来帮忙,邻居父亲直接命令邻居母亲干着干哪,真爷们阿:

也不一定,有一回我在街上看见一个老爷们,他媳妇让他在家看孩子,他偷着跑出来了,不知道是买烟啊还是会情人,被他老婆当众扇耳光,打得他抱头鼠窜,这老娘们儿我喜欢!::D

Originally posted by Automotor at 2005-8-14 20:59:

也不一定,有一回我在街上看见一个老爷们,他媳妇让他在家看孩子,他偷着跑出来了,不知道是买烟啊还是会情人,被他老婆当众扇耳光,打得他抱头鼠窜,这老娘们儿我喜欢!::D

这样的娘们儿,你上我们东北找去阿

你是东北人啊?我靠。:D

Originally posted by 先锋 at 2005-8-14 09:00 PM:

这样的娘们儿,你上我们东北找去阿

Originally posted by sitao at 2005-8-14 09:02 PM:
长跑在于时间的积累。我跑到一年了,才感觉跑到3000米后能喘匀气。跑到两年了,3天跑两次,才不觉得腿疼。

等再过些时间,只要楼主能坚持,楼主也会觉得20/30圈也实在是没什么。

:D俺是一天跑十几圈,准备再过一周就加到每星期跑一次麻辣烫。

其实再跑也能跑,累死丫的,关键咱不是运动队的,没人给奖金,再说白天还要看书,又不是啥也不干,所以不跟别人攀比。

:P

PS:俺是老干这个地,就是荒废了几年,重新捡起来而已。

Originally posted by Automotor at 2005-8-14 21:05:

:D俺是一天跑十几圈,准备再过一周就加到每星期跑一次麻辣烫。

其实再跑也能跑,累死丫的,关键咱不是运动队的,没人给奖金,再说白天还要看书,又不是啥也不干,所以不跟别人攀比。

:P

PS:俺是老干这 ...

跑步累啊,学我吧,健胸,1年多拉,有点成果,到游泳池脱拉衣服能引来不少目光
ps别把腹肌弄得太大,恶心