其实,我就是故事里的男主人公。
因为怕自己太有钱,她死活赖上我,所以一开始没敢公开自己的身世。
后来发现她是一位滚刀肉,所以只能公开自己的家庭和背景,准备吓死她。没想到,她没死反而疯了,到处发帖子说她的不幸。
可又有谁理解,像我这样的富家子弟被别人套牢的痛苦呀。

Originally posted by 青山 at 2005-6-15 02:06 AM:

变态 

男方生来就有钱,所以不在乎钱。。。女方家境普通,所以需要接受金钱的测试。。。你觉得这样好吗?

这个故事看似个灰姑娘般的童话,其实很恶心

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-6-15 at 10:50 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-15 09:10:

既然这个男人觉得自己很有钱,不如也找个富婆算了,疑心病那么重,肯定麻烦一辈子~~

有道理. 地位的悬殊对将来很不利的, 还是门当户对的好~~yes.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-15 10:49:

男方生来就有钱,所以不在乎钱。。。女方家境普通,所以需要接受金钱的测试。。。你觉得这样好吗?

我觉得那个男人很愚蠢,狭隘,自私,太看重自己钱了。。。

这个故事看似个灰姑娘般的童话,其实很恶心

这个事情从一开始就不平等, 一个是高高在上的考官, 另外一个是被挑选考验的下属, tired.gif
不过有的老家伙不明事理的, 跟他说也没用~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-15 10:54 AM:

这个事情从一开始就不平等, 一个是高高在上的考官, 另外一个是被挑选考验的下属, tired.gif
不过有的老家伙不明事理的, 跟他说也没用~~:D

embarassedkiss.gifdian.giflove.gifrose.gifblush.gif:P

假如欧这么富有,说不定欧也会这么做的!
因为商场上不会有常胜将军,
假如有一个爱慕虚荣势利的老婆,
当你失去金钱的时候也会失去爱情!

祝福这位女主人公,你找到了一个可靠的男人,一个好归宿!

Originally posted by makus at 2005-6-15 11:04 AM:
假如欧这么富有,说不定欧也会这么做的!
因为商场上不会有常胜将军,
假如有一个爱慕虚荣势利的老婆,
当你失去金钱的时候也会失去爱情!

祝福这位女主人公,你找到了一个可靠的男人,一个好归宿!

两个人相爱就好了~
别的不用管这么多~只要他爱你~就够了~
接受他~慢慢享受幸福吧~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-15 10:10:

现在这个社会很世俗,很多的爱情是建立在金钱权势的基础上,当你失去了这些基础你也就失去了一切!

我觉得这个男人做得很对!女主人公做的更好,我相信这个女主人公会原谅他的谎言,这个美丽的谎言!