Originally posted by taiji at 2005-12-16 06:31 PM:

小哥真是个爽快人,喜欢,,不过无肉不欢,还是等哪天你家有肉再说吧,不过哥几个肯定不白吃,那个叫洲洲的会把你家碗全给刷了的。

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.
Share |
Share

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:40:

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!

美眉快把搪瓷锅留下

:  AACHEN狼群的数量和质量又上一个台阶啊  14.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

吃羊肉泡馍拉上我,俺饭量不大~:
11+6+1+1

:D  偶也报名先,,,,正好可以,,,,

Originally posted by STROM at 2005-12-16 19:22:
吃羊肉泡馍拉上我,俺饭量不大~:

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

本人有个最新的意向就是开一家山陕料理店,现在不是时新这么叫么,呵呵

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 06:56 PM:
本人有个最新的意向就是开一家山陕料理店,现在不是时新这么叫么,呵呵

不如叫秦晋料理~
11+6+1+1

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 19:56:

:o   男版大长今  yes.gif11.gif

Originally posted by STROM at 2005-12-16 07:57 PM:

不如叫秦晋料理~