那,有没有人有啥好的信仰推荐下?

我这人不爱杀生,分不清啥是色啥是空,觉得没钱是万万不能的,共产主义或许会实现但我这辈子没指望看到,感觉恶魔真情真性挺不错的。

俺奏是一迷途羔羊,信点啥好呢?
Share |
Share

Originally posted by erstein at 2005-8-3 00:06:
那,有没有人有啥好的信仰推荐下?

我这人不爱杀生,分不清啥是色啥是空,觉得没钱是万万不能的,共产主义或许会实现但我这辈子没指望看到,感觉恶魔真情真性挺不错的。

俺奏是一迷途羔羊,信点啥好呢?

佛教, 天主教, 基督教, 衣丝蓝教, 喇嘛教, 法轮教, 随你啦...
特推崇衣丝蓝教, 可取四个老婆...

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-3 06:13:

佛教, 天主教, 基督教, 衣丝蓝教, 喇嘛教, 法轮教, 随你啦...
特推崇衣丝蓝教, 可取四个老婆...

佛教要吃素,我妈不会同意的.
西方的那些,我都觉着魔鬼亲切了,不可能去供奉他对头吧?
伊斯兰教不错,不过是不是回民不吃猪肉的?我都吃了20多年了,还能回头么?
4个老婆我以前听一伊斯兰美人告诉我说好似要老婆没生育才成,其实一个就够烦的了,女方不能生育倒是可以考虑再找多一个。
喇嘛教?佛教的一种吗?
法轮教?教主还活着呢,活人最会说鬼话,俺只信死人。

其实道教不错,不过俺要信的话肯定得严格要求自己,听说要吃素?德国素菜太贵,吃不起啊......
这人没有信仰,忒空虚!

还有共产主义啦. 这才是偶们的正教!

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-3 12:34 AM:
还有共产主义啦. 这才是偶们的正教!

能共妻吗:
Già ero insano

这种人好多好多的
可惜我不信教

说起来我还是共产主义青年团的人呢,心里想想离革命先烈崇高境界太远,实在也不好意思再向党组织靠拢了。

再说,我爸说他要退党,都好几年没交党费了。
我再去打报告申请什么的,也太没面子了吧?

如果有人上门,你就说我信共产主义的,估计他就得走了吧

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-2 22:53:

不是你想象的那么简单. 还是信大的正规的教好.
那是只贼船, 上容易下难.
他们讲究全身心地奉献, 财产也要献给组织的. 过贫寒的生活.不能享乐. 不许过生日. 不许参加Party. 定期过组织生活. 不要跟组织外的人交 ...

俺倒是在当年刘强的谆谆教导之下信了上帝。

Originally posted by girl at 2005-8-2 08:20 PM:
美女JJ最近好伐?

还好,你呢?好久没有见到你了~ ;)