我觉得这些东西都有它发展的一个上限,你觉得呢?或者新的方向是人工智能吧,怎么样让人尽量远离战场。

Originally posted by schunick at 2005-6-19 09:59 PM:
可惜你14楼的照片连最关键的长弓雷达都没照到

我在7楼的照片照的是这架飞长弓阿帕奇的全景,可以看到旋翼上面的雷达,后面的这张主要是想照他机头的特写.事实上这次两种全来了,图如下,区别很明显:
再坚持最后5分钟!

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-6-19 10:34 PM:

常规武器真的是用来打仗的
而现在的国际局势。。。
还是弄点战略装备吓吓别人算了:)

不懂。:o

油都快没了,大家还研究啥坦克飞机啊?

Originally posted by kanke at 2005-6-19 10:22 PM:
另请问我27楼标注的那个是什么啊?

是发动机的进气道,你可以看看侧视图,可以看到其尾部的隔栅装置,即排气的部分,之所以这部分做的如此之大,是为了将发动机排出的高温气体和吸入的冷空气充分混合再排出,这样可以尽可能的降低红外特征.
再坚持最后5分钟!

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

狂风的前坐仓,
再坚持最后5分钟!

雷神公司的AIM-9M的导引头!
再坚持最后5分钟!

Originally posted by Geon at 2005-6-19 10:39 PM:

是发动机的进气道,你可以看看侧视图,可以看到其尾部的隔栅装置,即排气的部分,之所以这部分做的如此之大,是为了将发动机排出的高温气体和吸入的冷空气充分混合再排出,这样可以尽可能的降低红外特征.

what.gif晕了,这么复杂啊,

Originally posted by wayway2000 at 2005-6-19 10:42 PM:

唉,就是说不打仗就没必要研究个什么飞机坦克。
我看美军的实力也就基本维持在90年海湾战争,苏联解体之后那个水平了。
一个F22叫唤了这么多年还没有装备。
没必要啊,。
但并不是说没有这种技术储备。

嗯,同意,因为其实能和美军抗衡的对手已经消失很久了。。。