Share |
Share

三毛说,如果不喜欢百万富翁也不嫁,如果喜欢亿万富翁也嫁!

Alles klar?!
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

善意的谎言来的!为的就是证明女朋友是爱他,还是爱他家的钱?!真是用心良苦呀!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-13 08:55 PM:
俺想到一个办法~~

让那个男人放弃自己的财产,就像以前当个普通司机那样生活。。。如果他做不到,就甩了他~~吼吼

变态 

Originally posted by luckyegg at 2005-6-13 09:16 PM:
写文章的人很虚伪!

极其同意,矫情,得了便宜还卖乖,
要是我是他男朋友,发现了她还有这种虚伪,无病呻吟的品质,肯定毅然决然地和她分手了,要不肯定麻烦一辈子。

整个一小农吗!

Originally posted by 青山 at 2005-6-15 01:09 AM:

要是我是他男朋友,发现了她还有这种虚伪,无病呻吟的品质,肯定毅然决然地和她分手了,要不肯定麻烦一辈子。

整个一小农吗!

我也同意,如果这是一女的写的,她就是一缺心眼,不厚道。被骗了,受到了就接受吧,就当她自己卖了一回淫,心里受到点所谓侮辱,但是整体划算,对吧。
要是不能接受,就算,就当她为自己立了个贞节牌坊。
写出来给别人看个屁,还让大家签名呀,烂。
但我估计这是瞎编的,手指头闲的,这作者应给抽自己大嘴巴,那样比这过瘾。

证明:印度咯咯家里的确搞军火的,有钱。多有钱,跟你们各位说了,你们也理解不了。简单一句:他一看见钱就吐,光晕死过去就好几回。
那时候最痛苦的时候,他见了别人,就问:操他妈,您能让我穷死吗,我真是有钱活腻歪了。

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-6-15 at 05:21 ]

不明白楼主苦恼什么,男方肯带你回家过年还不能说明一切吗?不是认真的谁会随便带女孩子回家过年?况且是这么显赫的家族,如果仅仅欺骗你的是他装穷,我想也无非是怕女孩子只爱他的钱不爱他的人而已,真的不想和你在一起,他又为何费那么多脑子骗你,无意中你可以变的更幸福,不更好吗?只要有真爱存在,有多少钱又怎样?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2005-6-15 06:18 AM:
不明白楼主苦恼什么,男方肯带你回家过年还不能说明一切吗?不是认真的谁会随便带女孩子回家过年?况且是这么显赫的家族,如果仅仅欺骗你的是他装穷,我想也无非是怕女孩子只爱他的钱不爱他的人而已,真的不想和你在一起 ...

女施主搞错了,此文非楼主所撰。搂主虽也贵为富人子弟,(请见敝人前一贴),但生性古怪,而且不识笔墨杜撰,并无力吃粽子,闹肚子撰出此文。
此文作者,在下以为不论何种目的而为之,必是肚脐眼插毛。。。。。。。。

二逼

毕竟他不是恶意的!!而且肯带你回家见父母已经很说明他对你的真心了!!气过了就罢了,大不了给他一点小惩罚,千万不要因此错过了你们的缘分和幸福哦!!

Originally posted by 青山 at 2005-6-15 02:09 AM:

整个一小农吗!

既然这个男人觉得自己很有钱,不如也找个富婆算了,疑心病那么重,肯定麻烦一辈子~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩