Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 00:35:
骊歌真能吃啊

(我是正当守法的论坛公民,我的帖子内容完全健康符合规定,受到论坛保护,米有人可以擅自剔除)

Originally posted by xmdeng at 2005-11-17 01:13:
突然想起上次吃珍珠丸子,好像至少15年前的事情了,呵呵

是不是那次吃顶了从此不吃啦?:D

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-16 23:17:
你说无名氏,我还以为是讲珍珠丸子的那个传说呢。据说古时候一个老实乖巧儿媳妇遇到一个凶狠的婆婆,一次婆婆过生日,儿媳妇在厨房做丸子,婆婆突然叫她,她一害怕丸子掉在旁边的米缸里,她又不敢说,索性都把丸子 ...

假话
通篇假话
裹干米粒我试过
米根本蒸不熟
吃得时候还要剔尽毛刺
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by xmdeng at 2005-11-17 01:18:

没有顶住啊,挺好吃的
虽然还算是小时候的事情,不过还记得呢
好像是在我堂哥的婚礼上吃的  yes.gif

嗯,我也想起一件很久很久以前的事情……

……

……

……

你好像曾经答应过给我一套射雕来的……:D

不过.....我上次做也是用生米啊.......肯定可以熟的
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]

Originally posted by xmdeng at 2005-11-17 01:23:

你后来从没找我要过啊 what.gif
不过应该还在 wink.gif

Originally posted by xmdeng at 2005-11-17 01:21:

这丸子是哪里的菜?
不是你们那嘎达的八

大概是淮扬菜吧
以前吃的是带有荸荠粒的
又糯又爽口

那一次偶犯馋念
结果就直接遭报应了

Originally posted by xmdeng at 2005-11-17 01:26:

哦,还以为你早忘了呢
我也不要意思一遍一遍催着给啊 embarassed

如果还要,就选个良辰吉日吧,把这套宝书正式传给你

要滴要滴,中文小说百看不厌滴~:

是不是还要开坛弄个仪式啥的?:D

Originally posted by jojo at 2005-11-17 01:22:
不过.....我上次做也是用生米啊.......肯定可以熟的

用生米
浸透的生米

干米烹调工艺
我只知道爆米花一种

Originally posted by 守洞 at 2005-11-17 01:27:

大概是淮扬菜吧
以前吃的是带有荸荠粒的
又糯又爽口

那一次偶犯馋念
结果就直接遭报应了

正宗的是应该带荸荠粒滴~koushui.gi