Originally posted by 驴子 at 2005-9-24 14:29:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
亏了,不会爆的。。。

我的100cs币啊
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2 ...

要爆也是9999999....以后, 再加分进位, 才会爆的, 想一想啊!:D

竟然没有爆~~~ , 骊歌jj身价超1亿了。。

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-24 02:32 PM:

要爆也是9999999....以后, 再加分进位, 才会爆的, 想一想啊!:D

是啊,我看她9999999..所以想再汇1块,结果最少100,汇完看到变成101000098,看来楼主2天多没统计利息了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 猫太 at 24/9/2005 11:59:

每次都20,30的汇

我还想到底谁吃撑了没事做

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

哇哈哈哈哈  ~~~

Originally posted by 驴子 at 2005-9-24 14:41:

是啊,我看她9999999..所以想再汇1块,结果最少100,汇完看到变成101000098,看来楼主2天多没统计利息了。。。

哦. 没搞懂, 我想那个100098也不会是你那100汇上去的.:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-24 13:58:

哦. 没搞懂, 我想那个100098也不会是你那100汇上去的.:D

加算了利息又加了那100,就变成那样了。:D
那个……嗯……100块没收啦~:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-24 15:36:

加算了利息又加了那100,就变成那样了。:D
那个……嗯……100块没收啦~:D

美女, 你再把钱弄成999999...的样子, 再去钓100呀~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-24 15:42:

美女, 你再把钱弄成999999...的样子, 再去钓100呀~~:D

yes.gifyes.gif有点儿意思了。哈哈