原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:02 发表

这么无能的政府,还有人替他说话,这也许就是这种政府能存在的基础。

你他妈就是个脑残的SB,真他妈的想宰了你个畜生。

老子哪句话是替政府说话的?老子每句话都在告诉你这个畜生,少他妈的在这里发疯。
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-22 21:12 发表

你他妈就是个脑残的SB,真他妈的想宰了你个畜生。

老子哪句话是替政府说话的?老子每句话都在告诉你这个畜生,少他妈的在这里发疯。

别气啦,别看他的帖子不就完了么

他发这些帖子就是为了骂政府,不管是关于什么的,最终目的就是往骂政府上绕,谁要是反对他,就是帮政府,这个是典型的粪青和网特共同的特征,你还和他怄气,要看不过眼的,这两天别上csuchen了

明天在外办不,我要去所里,晃过来找你们玩
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:02 发表

这么无能的政府,还有人替他说话,这也许就是这种政府能存在的基础。

你评价一个政府的能力,就单单靠他是否有能力救你关心的狗?
你的话给狗听可能它们会高兴!给人听了,你后果很严重!

原帖由 驴子 于 2008-5-22 22:16 发表

别气啦,别看他的帖子不就完了么

他发这些帖子就是为了骂政府,不管是关于什么的,最终目的就是往骂政府上绕,谁要是反对他,就是帮政府,这个是典型的粪青和网特共同的特征,你还和他怄气,要看不过眼的,这两 ...

明天我再所里,2楼机房,你要是过来就来找我。

这种人属于欠骂,属于贴着脸让人骂,不骂一下估计还不爽。
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:25 发表

素质,注意素质。

我素质没你个B玩意高,你都跟狗一个素质了,我怎么跟你比。
连人性都没有还在这里谈素质,趁早滚 !
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:28 发表

难道神奇国度里的人的素质就这样?

神奇的是你这样的大脑结构居然还知道人这个字!
神也需要睡觉

看了半天看明白了又是个台独的

原帖由 cherubyupan 于 2008-5-22 22:35 发表
看了半天看明白了又是个台独的

何以见得?
神也需要睡觉