楼主
既然你发这个贴子,那么问问您发这个帖子的目的何在?不是为了给其他中国人一个好印象么?不管这个帖子是您的个人行为还是公司行为,都贴现除了你们的还不够成熟。

您是向顾客来道歉呢,还是描述顾客的不适行为?从您的帖子上看不出是在道歉。(我认为您得先向刚才的网友道个歉)感觉像在描述顾客的种种不是。无论如何首先要把你们的错误承认下来,然后讲述一下造成这种情况的原因。这样其他人看着也会舒服些,对你们会有好印象。

觉得得贵公司的某些员工在态度上是有问题。 无论顾客是出于何种原因退票了,贵公司可以反省一下是为什么,价格因素还是,服务或者其他? 如果说顾客退票了,贵公司的员工的第一反应是:这是我们的错,给您造成不便了! 这样的回答我想会有很多人以后是愿意去贵公司订票的。

Originally posted by 郁闷的小悬悬 at 2005-9-29 09:06:
这事没必要再争执下去!一方心里不爽要搞臭旅行社目的也达到!说实话ANYWAY我也补喜欢你的做事方式.气也出了!可以了!自己又没吃什么亏,大家都要过日子!可以了!

这是啥话啊,我看了贴子觉得没有谁想搞臭旅行社,把自己的经历写下来,大家看看,引以为戒,好事啊.
如果不是受了点气,谁吃饱了撑得找别人麻烦啊.

引以为戒是好,得有个限度吧.没事顶来顶去就不好了

Originally posted by Flea at 2005-9-29 09:47:
引以为戒是好,得有个限度吧.没事顶来顶去就不好了

孔子的广告也是从八月份顶到现在啊,消费者不满意就不能说两句?

Originally posted by taiji at 2005-9-29 09:59 AM:

孔子的广告也是从八月份顶到现在啊,消费者不满意就不能说两句?

当然可以说,可是该有个限度吧 猫想的广告也不该太频繁的出现

审美疲劳而已

楼上的说的对,郭女士的事情还不知道怎么回事,而且也没有什么大不了的吧.......
仁者见仁智者见智,每个人都不可能让所有认识的人说好,更何况是企业呢

Originally posted by taiji at 2005-9-29 09:59:

这种事情, 你说你有理, 我说我有理, 论坛里真能辩的清责任在谁吗?让它赶快沉下去就完了.消费者不满意当然可以说两句, 但没必要揪着不放.消费者不满意也未必就是商家的责任. 个人观点.

Originally posted by Flea at 2005-9-29 10:14 AM:

这种事情, 你说你有理, 我说我有理, 论坛里真能辩的清责任在谁吗?让它赶快沉下去就完了.消费者不满意当然可以说两句, 但没必要揪着不放.消费者不满意也未必就是商家的责任. 个人观点.

干吗要沉下去,让大家看看,提高警惕

LUCKY

是啊,这就是我的目的。

既然广告是我在这里看到的,那把我的经历写出来,大家看看,有什末不好啊。

为什末有些人反应那末大呢,从头到尾我讲话都没有那末冲,我是陈述事实。为什末允许广告继续打, 我的意见就得沉。

我并不是想搞臭旅行社,因为我相信只是个别人的行为吧,在同一家旅行社不是每个人都有我这样的“运气”的。

但是猫想对我的回信,对事实的歪曲,还有到现在为止,某些人的叫嚣,包括某些初来乍到的马甲(我怀疑是,如果错了,请原谅),让我真的愤怒。

人啊,人啊,将心比心,今天这样对人,他日别人同样对你们。你们千万记住,要发挥你们的高风亮节。记着要把牙齿吞到肚子里,把微笑挂在脸上,别忘了付钱!

to flea,

请注意了,我并没有对商家全面否定,我的帖子从头到尾一直有肯定,有否定。起码,我还会用“好听,悦耳”这种词来形容。