Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 14:35:
不要花钱做这种事。很没意思。

男人找J或者情人属于正常?
Share |
Share

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:36 PM:

男人找J或者情人属于正常?

又一个大话题~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 15:35:
不要花钱做这种事。很没意思。

叫鸡不给钱?!
人家的皮肉钱都抢?!太没道德了!

Originally posted by Eric at 2005-7-30 02:39 PM:

叫鸡不给钱?!
人家的皮肉钱都抢?!太没道德了!

他是说~不要找J~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 02:40 PM:

他是说~不要找J~

那找什么??
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

不正常。谁也不认识谁,花点钱。干点事。太没劲了。起码得认识,即使不算太熟都行。但是丝毫不认识,花完钱,干完事,各走各的。真是毫无趣味。

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 02:43 PM:

那找什么??

找乐子~

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 02:44 PM:
不正常。谁也不认识谁,花点钱。干点事。太没劲了。起码得认识,即使不算太熟都行。但是丝毫不认识,花完钱,干完事,各走各的。真是毫无趣味。

这个人家早就意识到了
好像有种酒吧,里面都是鸡,你可以先进去找一个,喝喝酒聊聊天,认识认识,然后再开房
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 15:44:

熟人都不放过?!
不给钱,也得请人家吃顿饭啊!

不是为那个才认识的那种认识。是平常就认识。