原帖由 小水晶 于 2006-3-9 00:22 发表

这个是哪个公司的?国内带的手机能用吗?具体怎么个便宜法?

Aldi和Eplus联办得, 具体是内网5cent 一分钟或者一个SMS, 外网一律15cent一分钟或者一个SMS

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

而且呕吐的那2个工作人员,一男一女,都是 土耳其的,一副死象, 我真不愿意和他们2讲话。

步行街那家sb店就是特烂,我想延合同去问问竟然爱理不理,态度极烂!
post那家态度就特别好!强烈建议!

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 00:28 发表
准备明天去消费者协会

据理力争! 加油! yes.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

警察都叫来了
呵呵,我不会这么就算了

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 00:34 发表
警察都叫来了
呵呵,我不会这么就算了

o2的规定就是这样,,,,它会看你的通话时间,超过半小时就不给你换手机了,,,,

他们这样恶劣的态度,我们一定要据理力争!
我支持你!

原帖由 mjn4108 于 2006-3-9 00:14 发表
刚签了一款手机,用了两天,发现有问题,拿去换,竟然不给我换
说我打电话超过半个小时,不能给换新的
在德国买东西,不是7天内可以退货换货的吗?

我说机器的听筒部分有杂音,我要求换新的,他还说如果拿去 ...

果然阿,你自己签了

具体的办事人员素质当然不一样,和公司的关系没那么大。

原帖由 xb5050 于 2006-3-9 00:42 发表

o2的规定就是这样,,,,它会看你的通话时间,超过半小时就不给你换手机了,,,,

他们这样恶劣的态度,我们一定要据理力争!
我支持你!

这个规定是哪儿来的??
在保修单上也没写,在合同上也没写