Share |
Share

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:18:

当初是为了防止重名,而且这也是个经典的化学物质。
现在想重弄一个做马甲,候选名字有gamepoint, happysky,icelemon,X-ray,Anti-CCP有兴趣的话给个意见,那个比较酷

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 15:28:
俺觉得GAY比较酷~~

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:18:

当初是为了防止重名,而且这也是个经典的化学物质。
现在想重弄一个做马甲,候选名字有gamepoint, happysky,icelemon,X-ray,Anti-CCP有兴趣的话给个意见,那个比较酷

;) 酱紫阿

有这么多选阿,不如弄个投票,顺应下民意嘛:D

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 03:32 PM:

我想杀了你们,又在怀疑俺的取向,看来和楼主的那个玩笑开大了:D
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:40:

我想杀了你们,又在怀疑俺的取向,看来和楼主的那个玩笑开大了:D

真羡慕你,上班不用做实验啊,还能大把时间灌水,学化学的就是牛啊。

Originally posted by taiji at 2005-12-16 15:56:

真羡慕你,上班不用做实验啊,还能大把时间灌水,学化学的就是牛啊。

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:40:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 15:59:

还要搞得更大点?what.gif::o:D

Originally posted by taiji at 2005-12-16 03:56 PM:

开玩笑呢,那能不干活啊,但是实验有时候就是很费时间的,反应几个小时也不能总盯着那些冰冷的瓶子看吧,容易疲劳。您说是不,我自认为还是比较勤奋的,德国人也不可能给你钱,让你每天就是在灌水,是吧,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:06:

开玩笑呢,那能不干活啊,但是实验有时候就是很费时间的,反应几个小时也不能总盯着那些冰冷的瓶子看吧,容易疲劳。您说是不,我自认为还是比较勤奋的,德国人也不可能给你钱,让你每天就是在灌水,是吧,

没事,灌吧,反正 Ulli 看不懂。:P

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 17:36 ]