Originally posted by 先锋 at 2005-8-14 09:09 PM:

跑步累啊,学我吧,健胸,1年多拉,有点成果,到游泳池脱拉衣服能引来不少目光
ps别把腹肌弄得太大,恶心

俺还是跑步吧,:P

早上一片面包,中午一顿素的,晚上是土豆片大米饭,或者面条汤,我拿什么增加肌肉啊?:
as if summoned from the void
Share |
Share

其实力量练习,个人体会更累啊,如果你做过负重深蹲,那感觉,真他妈痛苦,想起来都打怵!

一个懒惰的人不会是一个成功的人

俺现在身上是瘦骨嶙峋,唯一突起的肌肉就是屁股蛋子啦。还很平,我靠,没干了。

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-14 09:12 PM:
不只男人,女人也很强

是啊是啊。驴:o

参加过马拉松没有?那才是变态的距离…… 看到那些超越你的老头老太的时候才知道什么是驴han.gif
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2005-8-14 09:17 PM:
参加过马拉松没有?那才是变态的距离…… 看到那些超越你的老头老太的时候才知道什么是驴han.gif

换成四百米的操场是多少圈呢?

Originally posted by sitao at 2005-8-14 09:18 PM:

是吗。

长跑锻炼耐力,肺活量。力量练习是不是练暴发力多一些。其实都够累的。

胸肌好练,只做俯卧撑,2个星期就会有效果。

:D俺其实是受阿甘的启发,选择一种生活方式而已。不喜欢展示自己的身体,那个按照圣人们说的是有罪。

Originally posted by sitao at 2005-8-14 21:18:

是吗。

长跑锻炼耐力,肺活量。力量练习是不是练暴发力多一些。其实都够累的。

胸肌好练,只做俯卧撑,2个星期就会有效果。

2星期,不可能
我练一年多拉,效果不是很明显

Originally posted by Automotor at 2005-8-14 21:18:

换成四百米的操场是多少圈呢?

105圈
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~