LUCKY

我是波恩的人,你们亚琛的评什么前一段一下给我减了3000多分。

而且,你们不了结前因后果,就强行介入我们的内部事务。

凭什么干涉,难道我们波恩的人比你们底一等。

凭这个网站在你们这儿,你们就可以没来由的欺负我们。

昨天不又把我们的花儿减了4000多分吗。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 16:31:
我是波恩的人,你们亚琛的评什么前一段一下给我减了3000多分。

凭这个网站在你们这儿,你们就可以没 ...

私人恩怨自己私下解决 ,不要闹到大家都烦,行么?no.gif

我觉得没有人会在乎什么积分什么存款什么的,能换成欧元么? tired.gif

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 04:31 PM:

no.gifno.gifno.gif从哪里钻出来回哪里去~

大婶好搞笑哦

以后常来玩

看您比看我家鼠老二跑鼠轮子还具有喜剧效果

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 04:31 PM:

Originally posted by 春香 at 2005-9-10 12:11 AM:

大婶好搞笑哦

以后常来玩

看您比看我家鼠老二跑鼠轮子还具有喜剧效果

严肃点,没看到人家来砸场子吗!!

马哥教训的是

可是

::::::

憋不住啊!!

Originally posted by 半人马 at 2005-9-10 12:16 AM:

严肃点,没看到人家来砸场子吗!!

别仗着在家门口欺负人啊.

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 17:31:

其实参与扣分的毕竟是少数, 闹到两个城市不和, 群殴就没必要了.
有不公平的地方找QUELLE, 让他帮助解决. 现在已经取消了会员评分功能.  也是QUELLE的一个姿态了. 实在还不满意再让他把分给你补回来吧. 吵架不解决问题...