德国今天也踢的太臭,连解说都看不过去了,90分钟才四次攻门!!!

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-6-29 22:34 发表
德国今天也踢的太臭,连解说都看不过去了,90分钟才四次攻门!!!

踢的咋样俺不懂, 但是俺家附近安静了, 厚厚~~~

对了,那个很嫩的人在不进来尼?!哈哈哈哈

很嫩的大概在放炮庆祝呢o(∩_∩)o...

也赞一个,整个德国安静啦!

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-6-29 22:40 发表
很嫩的大概在放炮庆祝呢o(∩_∩)o...

哈哈, 大家都知道他嫩了, 厚厚~~~

对了,上体的解说员老是说什么"一代又一代"的,听得我很不爽~~~

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-29 21:43 发表

对了,上体的解说员老是说什么"一代又一代"的,听得我很不爽~~~

居然你是看国内的转播?

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-6-29 22:46 发表

居然你是看国内的转播?

我本来就是个足球盲, 再不看中文的解说, 就干脆啥都看不懂了~~~

原帖由 playhood 于 2008-6-29 22:43 发表
没钱放炮啊....楼主今天也很嫩啊.^_^
从内容上来说西班牙是完胜啊...德国真的要好好连连技术了,前锋光有身体没有技术没有想象力,后卫一紧逼就拿不住球了.光靠头球,没那么好运气的.

这么嫩的幼齿都把德国队落败的原因分析出来了, 看来德国真的应该反思反思了~~~厚厚

老大还提中国队,和你急啊。原本心情不错,可以睡个安稳觉。中国队,闹心啊!

原帖由 playhood 于 2008-6-29 23:01 发表
最为教材来说,中国是很经典的,所有的反面典型都能在中国队身上身上找到,而且不是偶然出现,而是一如既往.

真是幼齿啊,“最为教材”,我想你的意思是“作为教材”吧?!

:naughty: :naughty: :naughty: