有没有人周三一起去市里看球的?

有没有人周三一起去市里看球的?
有一定风险!不过注意自己在那个球迷堆里,注意进球之后该喝彩还是该叹气就行了。
但是其热闹程度一定终生难忘。
本人一不怕死,二不怕苦。
姐妹们原则上就不建议联系我了,兄弟们有一起过去的不?
站内短信联系。或者跟贴
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

好样的, 支持你, 我胆小, 估计躲家里看了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我去看打架的:blackness:

4楼,给你短信了,我们这种身材不怕吃亏的。
5楼你去不? :naughty:
&&

市中心必将发生小规模械斗或者中型暴乱,去的兄弟,带好一切防具,只要加防的装备,一律戴上,最好还能抗魔,有双抗的装备更好。注意安全,能防则防,防不了就跑。。。。

原帖由 别,千万别 于 2008-6-23 13:29 发表
市中心必将发生小规模械斗或者中型暴乱,去的兄弟,带好一切防具,只要加防的装备,一律戴上,最好还能抗魔,有双抗的装备更好。注意安全,能防则防,防不了就跑。。。。

本人练全敏,带足补血补法,上来就秒杀........ :qiang:
&&

继续等待中......

&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-23 14:22 发表

本人练全敏,带足补血补法,上来就秒杀........ :qiang:

他们人多,除非你有面杀,否则上来被秒的肯定是你,没有吃血吃魔的机会。。。。

我今天也动员我几个哥们来着,大家经过激烈的讨论后,一致认为,去市中心太危险,弄不好就被秒,运气不好的话,还是个误伤,还是躲在被窝里看球最安全,所以没人想去。。。。。

别,千万别