有没有人周三一起去市里看球的?

有没有人周三一起去市里看球的?
有一定风险!不过注意自己在那个球迷堆里,注意进球之后该喝彩还是该叹气就行了。
但是其热闹程度一定终生难忘。
本人一不怕死,二不怕苦。
姐妹们原则上就不建议联系我了,兄弟们有一起过去的不?
站内短信联系。或者跟贴
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 bagsun 于 2008-6-26 10:33 发表
我的肉太肥了,你的正合适。

错,霉菜扣肉,红烧肉什么的,就得用你的,带点肥的,俗称五花肉,正合适。
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-25 13:45 发表

你的肉身正在锅里炖着呢.
先切成标准麻将牌大小,厚度减半,葱姜爆炒,下料酒,加水没过你的肉身,大火炖开,小火慢炖,放调料,放M菜,间或搅拌,半天后,汁水剩半,起锅,上盘。

客官,您的霉菜扣肉来咧..... ...

我的肉太肥了,你的正合适。

还有喘气的吗?
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

:snicker: :snicker: :snicker:
回来没?
取经路漫漫

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-25 14:07 发表
临时有事儿,去不了了~~~

算了,我平安回来后发帖介绍吧.
最近看书看得超郁闷,去摸几个鬼子,发泄发泄
&&

临时有事儿,去不了了~~~

原帖由 ShwW 于 2008-6-23 14:22 发表

本人练全敏,带足补血补法,上来就秒杀........ :qiang:

他们都战士,圣骑型的,你全敏也秒杀不了。

临别赠言,住Eving的开山怪说:小5,别,千万别。暴走的兔子跳入deepbluesea ,去看江山风雨情。

&&

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-25 09:39 发表
他娘的,一看怎么竟是泄气的~~~

我都买好头盔口罩安全套了,没关系!

兄弟,没买错牌子吧?记得那个父亲节快乐不?
&&