最近有点忙

似乎好久没有好好在这里认真的水了……

有点忙,论文的最后矫正

各个部门跑来跑去

还要每天好几个小时的电话,憋了2年的话一下子都说出来可真不少,2年的感情也有了了断,半年都不能释怀的事情,一下子都随风而去……轻松了很多

机票到手了,回家总算是屈指可数的日子了

生日要到了,要聚会。第一次组织聚会,要作为主角,作为组织者,有点不知所措。好久没有参加集体活动了,好久没有认认真真的面对现实了,一点遥远又陌生的感觉。

还有个教授的termin,还有个旅行。

还有所有回国的东西没有买

……

原帖由 桑子 于 2006-5-16 20:52 发表
似乎好久没有好好在这里认真的水了……

有点忙,论文的最后矫正

各个部门跑来跑去

还要每天好几个小时的电话,憋了2年的话一下子都说出来可真不少,2年的感情也有了了断,半年都不能释怀的事情,一下子 ...

rose.gif嗯,好好滴忙吧,看你比前一阵子快乐一些了
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 20:59 发表

rose.gif嗯,好好滴忙吧,看你比前一阵子快乐一些了

恩,[:eye:]

痛苦的感情消失了

迷茫的未来确定了

最最重要的是,很快就可以回家了:)

原帖由 桑子 于 2006-5-16 21:02 发表

恩,[:eye:]

痛苦的感情消失了

迷茫的未来确定了

最最重要的是,很快就可以回家了:)

还回来吧
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 21:05 发表

还回来吧

一直以为可以离开德国了,可以逃避许多事情了,可惜老天不让我逃避,我只好认真的面对了

哈,这跟在哪儿没关系的。
友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-5-16 21:10 发表

一直以为可以离开德国了,可以逃避许多事情了,可惜老天不让我逃避,我只好认真的面对了

嗯,认真面对
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 21:15 发表
哈,这跟在哪儿没关系的。

发现老天不让我离开德国,是因为有债未讨回来

原帖由 freedavid 于 2006-5-16 21:16 发表

嗯,认真面对

毕业回国吗?不回来了?:o