张海涛soll谢罪!

was fuer eine Blamage.

ich kann nichts daraus finden, was die chinisiche Fussballerinen anbieten.
keine Kombination, kein Team, idealoses Zuspiel.

das sei was, was die Spilerinnennach 5 Monaten zusammentrainieren praesentieren kann?
der Coach muss, soll alle Verantwortung eintragen.

keine Diskussion, der muss weg. besondere seine unzuhoerbare Englisch.

Mist! der muss WEG!!!!!!

争吵无益~安个头像来

[ Last edited by Hayashida on 2004-8-11 at 23:28 ]
不转

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by shishi at 2004-8-11 07:37 PM:
张海涛是谁啊

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
自杀就没必要了吧?:o

女足输球让大家看到以后,是不这人就活不了了? 就已经是他.妈.身败名裂了,有这么狠嘛? ...

我控制不了比赛,我要是能控制比赛,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了比赛,说老实话,你说说难道我不愿意看女足赢球这种事儿吗? 我看的时候难道我不舒服吗? 她们那个小赛又挺紧张的...
embarassed
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-11 18:56:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

女足输球让大家看到以后,是不这人就活不了了? 就已经是他.妈.身败名裂了,有这么狠嘛? ...

我控制不了比赛,我要是能控制比赛,我也不会这么长时间采 ...

底下的话怎么这么耳熟阿。
好像在那里看过

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-11 19:56:

我控制不了比赛,我要是能控制比赛,我也不会这么长时间采 ...

zum Kotzen!

本来已经就是很恶心的谈话了
还有很多人孜孜不倦的模仿中——不是说你
真是无聊

反正我是不懂“幽默感”的
不转

回想这段时间以来看到的关于女足的报道——
反正我是从第一天看到张海涛就讨厌他的——成见如此!
自以为是的bloeder kerl
蹩脚的英语还说啊说~长个面瓜脸的大眼仔
指挥的方式也是一锤子买卖似的赌博
知道德国强还要打对攻——
原来美丽的团队艺术女足荡然无存——
多少次看到我们的队员allein mit dem Ball und drei bis vier gegenerinnen——

看足球十年以来最让我发疯的一场比赛
——星期六输给日本我都没有这么发疯!!!!!

火啊啊啊啊啊!!!!!

[ Last edited by Hayashida on 2004-8-22 at 15:39 ]
不转

Originally posted by Hayashida at 2004-8-11 08:15 PM:
zum Kotzen!

本来已经就是很恶心的谈话了
还有很多人孜孜不倦的模仿中——不是说你
真是无聊

反正我是不懂“幽默感”的

不是说我那是在说谁?dozingoff. 别以为我是傻瓜!:mad:
看德国队输了欧洲杯,也没人叫喊让Rudolf Völler自杀谢罪的. 就这点起子,自以为骂骂人就是爱国了. 我呸!tu.gif
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-11 07:30 PM:
不是说我那是在说谁?dozingoff. 别以为我是傻瓜!:mad:
看德国队输了欧洲杯,也没人叫喊让Rudolf Völler自杀谢罪的. 就这点起子,自以为骂骂人就是爱国了. 我呸!tu.gif

rose.gif消火
教育我侄子!

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-11 20:30:

抬杠抬的好高~~~啊,竟然都上升到爱国层面了啊——这是你先开头的啊
想把我往沟里引~我是不会陷自己于不义的,切~
我是从来不把一些事情挂在嘴边装在篮子里面
不要以为帽子大就可以压人

我说的是你说的东西让人恶心,但是你不是第一个,也不是最恶心的,自己拣骂~哈~哈~

我烦张海涛关你乜事?
你学老赵自然也不管我乜事!
你疼了?

省点儿力气吧~无聊!
不转