Share |
Share

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-7-27 06:11:
师父呀^^你就不要在这里捣乱了,有时间的话,找个女孩子陪我打球呀

这个,咳咳,宁缺勿滥啦。再说我也不认识什么人,有空还是你联系你那位阿米吧。biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gi好热闹啊,哈哈~~

徽徽同学,建议还是跑步算了,吃药可能不太好,况且你还不到要吃药的地步吧~~呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

在德国私人买卖药品好像真的是违法的。小心点。
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by Bierfass at 2004-7-27 01:44 PM:
在德国私人买卖药品好像真的是违法的。小心点。

我改卖啤酒好不好??biggrin.gi

Originally posted by Feuer33t at 2004-7-27 14:23:
我改卖啤酒好不好??biggrin.gi

[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by biangbiang at 2004-7-27 08:31 AM:
biggrin.gibiggrin.gi好热闹啊,哈哈~~

徽徽同学,建议还是跑步算了,吃药可能不太好,况且你还不到要吃药的地步吧~~呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嗯,呵呵,不买了,考完了绝食减,省钱啊biggrin.gi

楼主还卖么?偶还是想买,哈哈biggrin.gi

偶也要
最近刚买了件衣服,发现小了
hehe
什么价,怎么买?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-7-31 12:50 PM:
偶也要
最近刚买了件衣服,发现小了
hehe
什么价,怎么买?

已经卖了。。。rolleyes.g

估计你们都不是真正的胖,多运动,少吃点儿!