对柳曼朋友的一点小建议

你好,有时候看见你称我们的一些同胞共奴,奴隶,其实是没有必要的。
我们在外国人的眼中都是中国人,不管民运,FLG,共产党员,学生,华人。同胞点本来在国外就一个名字  中国人。
当有些人攻击你的时候,就应该多一点平和的心态,也不要把他们称做共奴,或者奴隶,因为每个人的背景和成长路程,所受到的教育都不一样。
如果有些人容不的别人的不同政见,容不的别人的不同声音,还以恶语攻击你的话。那只是证明他的心胸狭窄和不懂礼貌而已。
你更应该以平和的心态去对这些人。笑笑而过,当他们发觉你根本不在意这些的时候,他们也骂累呢,也会自己去休息的。

共奴,民运,FLG,这些名词其实都是我们中国人的悲哀。
当大部分国人接受 平等,自由,博爱,法制的时候,这些名词就会成为历史。
我相信这天不久就会来临,各个党排为了赢的大选去关心人民。
练功的可以练功。

说得的确中肯,但恶语攻击的人是柳曼,而且是向没有对他恶语攻击的人

愿意改就先就你说的那句话道个歉

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 21:40 发表
愿意改就先就你说的那句话道个歉

他加勉了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-20 21:41 发表

他加勉了

这不是赖皮吗,还是不肯道歉

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 21:43 发表

这和peking还是beijing其实差不多。

你也拿它没办法,大家心里总有公论。不用太把他当回事
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

ok

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 21:43 发表

行了吧,为什么一定还是要用“赖皮”这种词去刺激人呢?? 无论柳漫是不是先开骂的一个,人家能够说:“有则改之,无则加勉”,你还来说什么赖皮!做人也真的不要太过分了!

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 21:49 发表

行了吧,为什么一定还是要用“赖皮”这种词去刺激人呢?? 无论柳漫是不是先开骂的一个,人家能够说:“有则改之,无则加勉”,你还来说什么赖皮!做人也真的不要太过分了!

要是有人问候你全家女性,然后来句有则改之,无则加勉,你怎么想
过分?我已经很克制了