原帖由 gummi 于 2006-6-14 23:20 发表

我怎么没看出来你对他还有好感啊!

我一直看着他长大,能不对他有好感么?
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:25 发表

你别跟我说你像小罗啊,那我得找个地方吐了

踢球思维总想像某些球星那就不对了,要有自己的风格。有些动作技术都是根据场上的情况,灵机一动踢出来的,一味模仿只是邯郸学步。
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:33 发表

踢球思维总想像某些球星那就不对了,要有自己的风格。有些动作技术都是根据场上的情况,灵机一动踢出来的,一味模仿只是邯郸学步。

我听懂了,你踢球就整个一 四不象。lol.gif
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:38 发表

我听懂了,你踢球就整个一 四不象。lol.gif

说的已经八,九不离十了。主要是要有自己的风格,像齐达内踢得比较稳重,小罗比较花哨,这都是他们的风格。
Cogito ergo sum

Ballack几场没有比赛了,伤愈后的第一场比赛都是比较难踢的,要找找状态,调整一下心态,而且害怕在受伤,几次大脚长传转移,还是不错的,下一场会踢得好一点。

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:31 发表

我一直看着他长大,能不对他有好感么?

原帖由 gummi 于 2006-6-15 00:04 发表

那的确是,老大出手,我接条。

巴13本来就不是组织中场~
但他对球门的威胁不亚于一名前锋~
他为德国国家队出战66场,攻入31球!是相当惊人的纪录!
他出现在禁区附近总能吸引对方两名队员对他防守~
而且前场抢劫能力强~传球到位,昨天换上Odonkor后巴13几次从中弧附近一脚精确的长传直接转移给O22~~

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:03 发表
nein,nein,德国队的整体风格如此,整个德国队里面技术最全面的就是ballack了,作为中场,他从来都不过人,起到衔接和屏障的作用,他这样的长传,估计也是教练让他这么踢的,没人跑位的话,他也不能这么踢。 ...

总之德国这场踢得很一般,Ballack什么都没看到,就一脚打进比打飞都难的球没进引起了我一些注意