保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:01 发表
啊!!!!!我居然把端午节给忘了!!!!!!我都过成什么样子了!!!!!!!
不要给一个晚饭是酸奶加麦片的人看这个好吗!!!!!

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:03 发表

我明天去,还有吗——:koushui.gi
正好明天要过去做苦力。:Q

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 童彤 于 2006-5-31 21:04 发表

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:08 发表

我明天去,还有吗——:koushui.gi
正好明天要过去做苦力。:Q

^_^ 过期不侯~~~lol.gif

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:12 发表

^_^ 过期不侯~~~lol.gif

原帖由 笨猫 于 2006-5-31 21:14 发表

想念皮皮ing............

不过好不凑巧啊,我们明天真的出远门,那我留在朋友那你去取好吗?

原帖由 星占 于 2006-5-31 21:18 发表

想念皮皮ing............

不过好不凑巧啊,我们明天真的出远门,那我留在朋友那你去取好吗?