原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 21:51 发表

要是有人问候你全家女性,然后来句有则改之,无则加勉,你怎么想

相反,我不会有任何的在意,也不会还半句,我对对方最大的不屑就是不在意对方的任何话,不去回复他的任何话。

因为我说了,被骂着毫发无损,只损骂人者自己的德。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:54 发表
我相信“共奴”这种话也是因为他长期以来观点的不一致,看到跟我们不同的东西而深入大脑的一种概念。因为我们很多人也看那些“民运”和“异见人士“不顺眼,并且会给人家按上一个帽子,如果我们只允许自己给别人按 ...

我说的是这句
别说我低级,你们上海的mm最喜欢找老外了,不就因为上海共奴多,和这些劣等男人做爱不过瘾吗?
西洋男人就没几个为本国执政党当党奴的,因为人家天生是猛男嘛!怎么会怕本国的鸟执政党?

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 21:55 发表

相反,我不会有任何的在意,也不会还半句,我对对方最大的不屑就是不在意对方的任何话,不去回复他的任何话。

因为我说了,被骂着毫发无损,只损骂人者自己的德。

不好意思,我不能容忍有人这么骂我的家人

齐达内好像也不容忍。呵呵

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-20 22:00 发表
柳满同学在不同时间段说话的风格差异好大!

希望大家在辩论时能做到, 不轻易怀疑对方的动机与人格, 有什么道理说出来. 不进行谩骂和人身攻击. 不触及枝叶问题.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 22:08 发表
希望大家在辩论时能做到, 不轻易怀疑对方的动机与人格, 有什么道理说出来. 不进行谩骂和人身攻击. 不触及枝叶问题.

我也只是希望柳曼做到这一点并正式道个歉,咋就这么难呢?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 22:17 发表

这话说得是很难听哦,你的心情可以理解,柳漫同学做得不对,需要批评!

不过也许我发在另外一个帖子里的话你没看到,我也再发一遍吧,希望你看了不要生气。

————————————————————— ...

万言的文章写得出来,对不起三个字写不出来,说明他根本就没觉得自己骂错了