原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:03 发表
nein,nein,德国队的整体风格如此,整个德国队里面技术最全面的就是ballack了,作为中场,他从来都不过人,起到衔接和屏障的作用,他这样的长传,估计也是教练让他这么踢的,没人跑位的话,他也不能这么踢。 ...

他两个优点,拼抢凶狠,跑动积极。就是没抢下来的时候就犯规,然后一副很无辜的样子,没见过他ruhe的时候。
Cogito ergo sum

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:06 发表
感觉今天Klose不是很卖力!!

我倒觉得今天就是他最累, 而且点儿最背了~~~ :
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:10 发表

他两个优点,拼抢凶狠,跑动积极。就是没抢下来的时候就犯规,然后一副很无辜的样子,没见过他ruhe的时候。

所有的秋员又同时是演员, 只不过也有好演员和差演员之分.... 我觉得有的这种表演的SPOT挺有意思的, 明明踢到脚了, 却捂着独子惨痛地倒下~~~ ::::
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 22:10 发表

我倒觉得今天就是他最累, 而且点儿最背了~~~ :

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:10 发表

跟你风格挺像的。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:13 发表

他是波兰裔的. 可能场上没少被老乡骂卖国, 所以表现不得不含蓄点, 免得混得脸太熟招人打~~~ 他不是中间还踢了老乡一脚吗, 这明白者没有民族观念吗~~~(后面胡说).  tongue.giflol.gif:Plol.gif
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:03 发表
nein,nein,德国队的整体风格如此,整个德国队里面技术最全面的就是ballack了,作为中场,他从来都不过人,起到衔接和屏障的作用,他这样的长传,估计也是教练让他这么踢的,没人跑位的话,他也不能这么踢。 ...

我怎么没看出来你对他还有好感啊!

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 22:18 发表

他是波兰裔的. 可能场上没少被老乡骂卖国, 所以表现不得不含蓄点, 免得混得脸太熟招人打~~~ 他不是中间还踢了老乡一脚吗, 这明白者没有民族观念吗~~~(后面胡说).  tongue.giflol.gif:Plol.gif

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:16 发表

跟你风格挺像的。

Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:24 发表

你别跟我说你像小罗啊,那我得找个地方吐了
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。