雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

汗……我也在写作业~~~~~
明天上午习题课……做不出来这破题~~ 只好又请假了~~~

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 01:38 发表
汗……我也在写作业~~~~~
明天上午习题课……做不出来这破题~~ 只好又请假了~~~

握手,我倒很少有做不出的,就是对老师这套理论很不以为然,本来做作业时间很充裕的,有好几天时间,不过都在看自己的东西.直到实在不行了,才开始做作业,哎~~~~moon.gif

:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi

我上周就该交作业了……
Quantum Chemistryxinsui.gif

原帖由 Street2 于 2006-5-24 00:40 发表

握手,我倒很少有做不出的,就是对老师这套理论很不以为然,本来做作业时间很充裕的,有好几天时间,不过都在看自己的东西.直到实在不行了,才开始做作业,哎~~~~moon.gif

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 01:47 发表
:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi:hi

我上周就该交作业了……
Quantum Chemistryxinsui.gif

高级,那理论我不懂.对了,你们Chemistry的了解很多关于convex polyhedron吗?

不研究这个吧?

原帖由 Street2 于 2006-5-24 00:51 发表

高级,那理论我不懂.对了,你们Chemistry的了解很多关于convex polyhedron吗?

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 02:13 发表
不研究这个吧?

是啊,但是我只是在一个普通大学学数学的普通学生,跟你这样的工作在马普的学术后进还是有很大差距的.
我们也不讲这个,我个人对这个有点兴趣,但只是在学一点Platonic Solids的几何性质,觉得这后面还有很多可以调查的东西.也没去问过教授,我们教授专业是搞分析的,对这些东西怕也很生疏,哎,只能自己看书了,还是很困难的~~~~~~~~

你在哪啊?教授搞分析的?我太需要学了!泛函、复变一类的~~~
呀呀~~ 球谐函数在各种坐标下展开……晕死了~~ 以后就问你了!!!yes.gifyes.gifyes.gif

http://mathworld.wolfram.com/PlatonicSolid.html
正多面体?

原帖由 Street2 于 2006-5-24 01:19 发表

是啊,但是我只是在一个普通大学学数学的普通学生,跟你这样的工作在马普的学术后进还是有很大差距的.
我们也不讲这个,我个人对这个有点兴趣,但只是在学一点Platonic Solids的几何性质,觉得这后面还有很多可以调 ...

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 02:25 发表
你在哪啊?教授搞分析的?我太需要学了!泛函、复变一类的~~~
呀呀~~ 球谐函数在各种坐标下展开……晕死了~~ 以后就问你了!!!yes.gifyes.gifyes.gif

[url]http ...

对,就是这东西.不过那些real analysis 的东西我也不行,你可以去问数学系的教授.
我们离得很近,我就在UNI DUISBURG-ESSEN.

有个F. E. P. Hirzebruch在Bonn的,已经退休了~
据说是超级超级大大大大……大大牛~~~~~~~~~~~~~~~
嗷嗷牛~~~~~~~
这是我听说附近最厉害的数学家了~~~~
不知道有没有机会瞻仰一下~~~~
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 Street2 于 2006-5-24 01:30 发表

对,就是这东西.不过那些real analysis 的东西我也不行,你可以去问数学系的教授.
我们离得很近,我就在UNI DUISBURG-ESSEN.
我老师是在DUISBURG这边,一个很聪明的家伙.不过总的来说,还是ESSEN那边老师强些,名气 ...